ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Экстракт алоэ масляный

Подлинность уникальных лечебных свойств алоэ не вызывает сомнения. Вот уже несколько тысячелетий это растение считается панацеей от большого количества недугов.

Экстракт алоэ необычайно популярен не только в медицине, но и в косметологии, особенно антивозрастной. Галактоманны, входящие в его состав, оказывают длительное увлажняющее воздействие на кожу, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты – основного вещества, способствующего сохранению молодости кожи. Эффект от его воздействия выражается в повышении упругости кожи, приводя к уменьшению глубины отдельных морщинок.

Другое важное косметическое свойство экстракта - противовоспалительное. Наличие в составе экстракта алоэ антрахинонов способствует проявлению мощного противовоспалительного, антибактериального и противовирусного действия. Это свойство препарата активно используется в современной дермокосметологии для профилактики и лечения угревой болезни, дерматитов любой этиологии и воспалительных процессов.

Экстракт алоэ - незаменимое средство в косметологической и дерматологической практике. Он способен разглаживать глубокие морщинки, восстанавливает и заживляет кожу, очищает ее от отмерших клеток, насыщает витаминами и регенерирует.

 

Самое интересное на сайте