ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Экстракт арники

Экстракт арникиЭкстракт арники - это продукт, который получают из многолетнего травянистого растения семейства сложноцветных - арники (Arnica montana)

Известен своими противовоспалительными, заживляющими и болеутоляющими   свойствами. Экстракт содержит целый комплекс биологически активных веществ, которые улучшают циркуляцию крови и питание кожи.

Арника замечательно действует на кожу, стимулируя ее функционирование, рост тканей, обеспечивая вывод шлаков.

Экстракт арникиДля получения настоев и экстрактов используют главным образом цветки, реже — листья и корни. Основное активное вещество экстракта — арницин, имеет горьковатый вкус и сильный запах. Также в цветках арники обнаружены холин, бетаин, флавоноиды, алкалоиды, эфирное масло, жировые вещества, витамин С.

Им лечат кровоподтеки различной этиологии, употребляют при ссадинах, ранениях кожи и ожогах, используют как кровоостанавливающее средство.

В косметике препараты арники используются в средствах от угревой сыпи, против перхоти и выпадения волос, а также для ухода за жирной кожей.

Экстракт арники оказывает на кожу противовоспалительное, общеукрепляющее действие, глубоко проникает в эпидермис. Способствует лучшему кровообращению, уменьшает отечность. Помогает лечить поврежденную, покрасневшую, усталую кожу, улучшает состояние и внешний вид кожи.
 

Самое интересное на сайте