ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Ответственным родителям: БОРО ДЕРМ за беззаботное детство

Когда в семье появляется малыш, жизнь кардинально меняется. Настроение родителей, бабушек и дедушек отныне прямо зависит от того, насколько малыш здоров, спокоен и развит. Благополучие ребенка ― это залог спокойствия для всей семьи. И в обеспечении этого благополучия нет мелочей; здесь важна каждая деталь. Например, то, насколько здорова и ухожена кожа малыша в самых нежных зонах ― в промежности, на попе и животике, то есть именно там, где она часто закрыта подгузником.

По статистике за сутки ребенок до полутора лет использует от 6 до 12 подгузников, или, как принято сегодня говорить, памперсов. В основном это благо ― они отлично впитывают жидкость, ребенку, если подгузники меняются вовремя, сухо и комфортно, а родителям не приходится стирать по 20-30 комплектов пеленок и ползунков в день. Но кожа ребенка в этом случае требует правильного ухода. Ведь в отсутствии такого ухода на нежной коже малыша легко могут возникнуть опрелости, покраснения и раздражения. В таком случае ребенок, которого беспокоят кожный зуд и дискомфорт, становится капризным, он часто плачет, плохо ест, а сон у него становится прерывистым и беспокойным. А значит, спокойствия лишается и вся семья…

Чтобы не было кожных проблем

Специально для устранения и предотвращения кожных проблем у людей любого возраста, от мала до велика, российские эксперты разработали линию натуральных кремов БОРО ДЕРМ. Все средства линии производятся на основе полезного для кожи глицерина ― увлажняющего и успокаивающего компонента, который придает кремам легкую структуру и помогает активным веществам проникать вглубь кожи ― и не содержат агрессивных химических «отдушек». А еще в состав каждого крема БОРО ДЕРМ включены сразу два взаимодополняющих активных комплекса ― это экстракты целебных растений и очищенные косметические масла.

Крем под подгузник БОРО ДЕРМ: Знакомимся с составом

БОРО ДЕРМ крем под подгузник ― это уникальное средство, предназначенное для профилактики и лечения опрелостей, покраснений, натертостей, ранок, пеленочного дерматита и других раздражений, которые могут появляться на детской коже. Натуральные экстракты растений снимают раздражения, воспаления и увлажняют кожу, помогая ей оставаться гладкой и здоровой на всю глубину.

Комплекс целебных масел смягчает, питает и защищает кожу от негативных внешний воздействий ― а, как ни крути, постоянное ношение подгузника создает дополнительную нагрузку на кожу малыша.

Уникальный компонент крема под подгузник БОРО ДЕРМ ― экстракт плауна булавовидного. Его заживляющие и антибактериальные свойства настолько сильны, что экстракт применяется даже для ухода за обмороженной кожей, пролежнями, язвами и кожей, пораженной фурункулезом или экземой. Экстракт плауна булавовидного отлично подсушивает, снимает раздражения на нежной детской коже, устраняет болевые ощущения и зуд, помогая коже оставаться здоровой, а малышу ― веселым и спокойным.

Масляный экстракт ромашки дополнительно успокаивает кожу, смягчая и глубоко увлажняя ее, стимулирует местное кровообращение и процессы регенерации, восстанавливая нормальную структуру кожи. Экстракт ромашки обладает выраженными бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Экстракт календулы ― мощный природный антисептик, он хорошо справляется с сыпью различного происхождения, в том числе с пеленочным дерматитом, и способствует заживлению мелких ранок на поверхности кожи.

Персиковое масло эффективно устраняет шелушение и обезвоженность, делает чувствительную кожу ребенка менее восприимчивой к воспалениям, поддерживает целостность клеток кожи и питает ее на всю глубину.

Масло облепихи ―  настоящий источник натуральных витаминов. Витамин Е помогает заживлению ранок и натертостей, витамин А увлажняет и питает кожу, витамины группы В устраняют шелушение и регулируют клеточный обмен веществ, а витамин С ускоряет процессы регенерации и выравнивает кожный рельеф.

Масло кукурузы богато полиненасыщенными жирными кислотами, оно помогает восстановить и улучшить барьерную (защитную) функцию кожи ребенка.

В состав крема под подгузник БОРО ДЕРМ входит и пчелиный воск. Это вещество обладает смягчающим, питательным и активным противовоспалительным свойствами, совершенно безвреден для детской кожи, и активно предотвращает развитие самых разных видов инфекции (в том числе грибковой) под подгузником.

О результатах применения крема под подгузник БОРО ДЕРМ

Результаты применения крема под подгузник БОРО ДЕРМ не заставят себя долго ждать ― родители увидят, а малыш почувствует эффект с первых дней применения. Быстро исчезнут опрелости и раздражения; следа не останется от воспалений и пеленочного дерматита. Кожа малыша приобретет здоровый и ухоженный вид на радость всей семье.

При длительном ежедневном применении крема под подгузник БОРО ДЕРМ кожа малыша не только будет выглядеть здоровой, но и окажется надежно защищена от бактериальных или грибковых инфекций, раздражений, воспалений и высыпаний ― всех основных детских кожных осложнений.

Крем под подгузник БОРО ДЕРМ не только эффективен и приятен при использовании, но и весьма экономичен, что тоже имеет значение. Всего одной тубы крема будет достаточно для 100-150 нанесений!

Всегда здоровая кожа ребенка с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте