ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Крем для рук БОРО ДЕРМ

Как БОРО ДЕРМ помогает сохранить красоту и здоровье кожи рук   

Чего только не выпадает на долю нежной кожи женских рук! Стирка и мытье посуды, уборка дома с помощью бытовых химических моющих средств, постоянный контакт с внешней средой ― с перепадами температур, повышенной влажностью, ветрами, палящими солнечными лучами и зимней стужей. Именно на кожу рук приходится максимальная ежедневная нагрузка ― в то же время уходу за руками среднестатистическая женщина уделяет, как правило, значительно меньшее внимание, чем уходу за лицом, шеей и зоной декольте. Неудивительно, что кожа рук ― первое, что выдает истинный возраст женщины…

Выбираем уход

Для того чтобы предотвратить преждевременное старение кожи рук, добиться ее гладкости, эластичности, увлажненности и здоровья, не понадобится тратить много времени. Необходимо всего лишь однажды правильно подобрать средство для ежедневного качественного домашнего ухода.

Например, это может быть крем для рук российской косметической линии БОРО ДЕРМ.

БОРО ДЕРМ ― единственная отечественная линия, каждый крем или гель которой направлен на борьбу с распространенными проблемами кожи и содержит удвоенный комплекс натуральных биологически активных веществ. Это экстракты растений и природные масла.

За счет двойного биоактивного комплекса кремы и гели БОРО ДЕРМ не только быстро устраняют все видимые проявления кожных проблем, но и оздоравливают кожу на всю глубину, восстанавливая здоровое питание кожи, длительное увлажнение и надежную защиту.

А еще кремы и гели БОРО ДЕРМ создаются на основе легкого, смягчающего, не забивающего поры компонента ― глицерина ― и не содержат искусственных красителей и отдушек.

БОРО ДЕРМ крем для рук

Крем для рук БОРО ДЕРМ ― средство для ежедневного ухода за проблемной кожей рук любого типа. Он отлично справляется с сухостью, шелушением, стянутостью кожи, защищает и восстанавливает натертую, обветренную кожу рук, улучшает состояние ломких и/или слоящихся ногтей. Крем для рук БОРО ДЕРМ проникает в глубокие слои дермы, увлажняя, смягчая ее, выравнивая цвет, обновляя и обеспечивая питание. Этот крем создает на поверхности кожи тончайшую защитную пленку, смягчая раздражающее действие бытовой «химии» и неблагоприятных погодных условий.

Крем для рук БОРО ДЕРМ содержит тонко подобранные экстракты полезных растений и ценные натуральные масла.

Масляный экстракт алоэ обеззараживает, помогает устранять воспаления, активно и надолго увлажняет и борется с шелушением. Он оказывает успокаивающее воздействие и снимает зуд ― в том числе при различных аллергических реакциях и дерматитах.

Экстракт зверобоя продырявленного действует как сильный природный антисептик, помогая предотвратить инфицирование при различных повреждениях кожи ― натертостях, ожогах, царапинах. Этот экстракт стимулирует обновление клеток кожи, ускоряет процессы заживления, защищает от воздействия солнечных лучей и фотостарения.

Экстракт мяты перечной улучшает тургор кожи, очищает, делает кожу более эластичной, упругой и молодой. Экстракт мяты перечной слегка охлаждает, избавляет от зуда и дискомфорта при повреждениях кожи и при укусах насекомых, активизирует капиллярное кровообращение.

Экстракт череды трехраздельной активно применяется в терапии кожных проблем аллергического происхождения, укрепляет стенки мелких кровеносных сосудов, обладает выраженным бактерицидным действием и защищает кожу рук от негативных внешних воздействий.

Экстракт таволги вязолистной помогает заживлять ранки и трещины, очищает, оказывает противовоспалительное воздействие на кожу. Он улучшает слущивание верхнего, отработавшего свое, слоя эпидермиса и регулирует секрецию сальных желез.

Масляный экстракт ромашки увлажняет кожу глубоко и надолго, успокаивает ее, снимая кожный зуд, устраняя раздражения и воспаления, снижает чувствительность кожи к внешним раздражителям.

Масло виноградной косточки буквально насыщено витаминами, в том числе важными для состояния кожи витаминами А и Е. Оно легко впитывается, проникает вглубь кожи, питая, смягчая и увлажняя ее, замедляет процессы старения, работает как антиоксидант, делает кожу гладкой, здоровой и ухоженной. Масло виноградной косточки помогает восстановить целостностью кожных покровов при наличии натертостей, ожогов (в том числе солнечных) или поверхностных ранок.

Оливковое масло активно смягчает кожу, помогая ее клеткам в течение длительного времени удерживать влагу и защищая от обезвоживания. Это косметическое масло ускоряет процессы регенерации и оказывает омолаживающее действие.

БОРО ДЕРМ крем для рук ― используем правильно

Крем БОРО ДЕРМ для рук рекомендуется применять 2-3 раза в день, нанося его тонким слоем на кожу рук после мытья или при появлении ощущения стянутости.

Уже после первых применений крема состояние кожи рук значительно улучшится. Исчезнут стянутость и сухость кожи, шелушение, зуд; кожа приобретет мягкость, гладкость и упругость, будет выглядеть более здоровой и молодой.

При длительном применении крема кожа восстанавливает здоровье на всю глубину, она оказывается защищенной и от внешних воздействий ― погоды и «химии» ― и от преждевременного старения. Любопытно, что крем для рук БОРО ДЕРМ очень экономичен ― всего одной тубы крема достаточно для 100-150 применений!

Всегда ухоженная и увлажненная кожа рук с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте