ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

О здоровье кожи ног и легкой походке

На женские ноги ежедневно приходится колоссальная нагрузка. Это километры пройденного пути, тесная обувь, каблуки, контакт с синтетическими тканями, а главное ― вес тела человека, который ноги не только держат, но еще и носят.

Именно ноги ― кожа стоп, голени, бедра ― требует особенно тщательного ухода, и именно этим зонам женщины, как правило, уделяют недостаточно внимания. Когда до наших ног не доходят наши руки, кожа бедер и голеней часто оказывается иссушенной, а кожа стоп еще и уплотненной, огрубевшей, желтовато-белесой. Пятки при этом растрескиваются, а на стопах появляются болезненные и неэстетичные мозоли и натоптыши. Все это не только доставляет серьезный дискомфорт при ходьбе, но и разрушает тщательно создаваемый образ женщины ― ведь любые, даже самые, казалось бы, незначительные недостатки хорошо видны окружающим.

Проблемы кожи ног необходимо не маскировать колготками и модной обувью, а устранять. Решению этой задачи может помочь грамотный ежедневный домашний уход.

При выборе средств для домашнего ухода за кожей ног обратите внимание на российскую косметическую линию БОРО ДЕРМ ― в ней представлены средства для терапевтического и косметического ухода за проблемной кожей лица, тела, рук и ног.

Линия БОРО ДЕРМ сегодня ― единственная отечественная разработка с двойным биологически активным комплексом. Это комплекс натуральных растительных экстрактов и комплекс косметических масел. «Удвоение» комплекса активных действующих веществ позволяет добиться максимального эффекта ― и устранения видимых проявлений проблемной кожи, и оздоровления ее на всю глубину.

Кремы и гели БОРО ДЕРМ производятся без применения искусственных ароматизаторов и красителей, на основе легкого увлажняющего компонента ― глицерина. Глицерин помогает доставить вглубь кожи активные действующие вещества, способствует смягчению и увлажнению, легко впитывается, подходи для кожи любого типа и не забивает поры.

БОРО ДЕРМ крем для ног

Крем для ног БОРО ДЕРМ ― это настоящий букет экстрактов целебных растений, быстро устраняющих видимые проблемы, и уникальный комплекс косметических масел, восстанавливающих здоровье кожи. Крем очищает, увлажняет и смягчает даже огрубевшую кожу стоп, помогает заживлению трещин, регенерирует, защищает от воспаления и инфицирования (в том числе грибком). Экстракты и масла, усиливая действие друг друга, помогают бороться с повышенной потливостью ног, ликвидировать неприятный запах, уменьшить выраженность целлюлита.

Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию, успокаивает кожу, защищает ее от преждевременного старения, помогает снять отечность. Экстракт конского каштана способствует укреплению стенок капилляров.

Экстракт плодов клюквы отличается хорошим антисептическим действием, он активизирует обменные процессы в толще кожи, задерживает влагу и улучшает общее состояние проблемной кожи ног. За счет высокого содержания витаминов группы В, РР и важных микроэлементов экстракт плодов клюквы ускоряет регенерацию кожных покровов и оказывает тонизирующий эффект.

Экстракт плодов вишни освежает, снимает воспаления, ускоряет заживление ранок и трещин. Этот экстракт способствует длительному увлажнению даже глубоких слоев кожи, активно питает ее.

Экстракт плодов шиповника стимулирует регенерацию кожных покровов, борется с воспалительными явлениями и укрепляет стенки мелких кровеносных сосудов. Экстракт шиповника ― отличный антиоксидант и великолепный источник витаминов, он защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды.

Экстракт черной смородины улучшает цвет кожи, стимулирует выработку коллагена, обладает противовоспалительным действием и считается настоящим кладезем важного для кожи витамина С. Под воздействием экстракта черной смородины нормализуется липидный обмен, ускоряются процессы регенерации поврежденных участков кожи, снижается выраженность болевых ощущений.

Оливковое масло смягчает кожу ног и препятствует потере клетками кожи влаги. Оливковое масло легко и быстро впитывается, активизирует кожное дыхание и стимулирует обновление клеток эпидермиса.

Персиковое масло поддерживают целостность клеток кожи, выравнивает ее цвет, замедляет процессы старения, активно смягчает и питает. Это косметическое масло снижает проницаемость капилляров, тонизирует, увлажняет, борется с целлюлитом и помогает коже сохранять упругость.

Богатое витаминами А и Е масло виноградной косточки легко проникает в глубокие слои кожи, питает, смягчает, препятствует обезвоживанию, делая кожу стоп гладкой, ухоженной и здоровой. Это масло помогает коже быстрее восстанавливаться после ожогов, натертостей или поверхностных ранок.

Результат применения крема для ног БОРО ДЕРМ

Уже с первых дней применения крема для ног БОРО ДЕРМ эффект будет заметен. Ведь крем помогает размягчить загрубевшую кожу, избавиться от трещин, сухости, натоптышей и мозолей, а также снижает выраженность возрастных признаков старения, которые присутствуют на коже ног.

При долговременном ежедневном применении крема для ног БОРО ДЕРМ здоровье кожи стоп, голеней и бедер восстановится на всю глубину; кожа будет выглядеть ухоженной, увлажненной, гладкой, и приобретет молодой розовый цвет. С красивой и здоровой кожей ног ваша походка станет легче и привлекательней!

Всегда здоровая гладкая кожа ног с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте