ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Ухаживаем за собой: как добиться ровного цвета кожи? 

Каждая женщина время от времени сталкивается с такими проблемами, как появление синяков или кровоподтеков (гематом) на коже, а застойные пятна после прыщей (постакне) или фурункулеза способны буквально отравить ее жизнь. Не меньше психологических страданий доставляет и появление на коже возрастных пигментных пятен ― они напоминают о возрасте и заметно ухудшают внешний облик женщины. И, конечно, каждая хотела бы иметь под рукой действенное средство по уходу за проблемной кожей, которое поможет устранить видимые дефекты и восстановить здоровье кожи.

Такое средство присутствует в линии российской косметики БОРО ДЕРМ, основная задача которой ― обеспечить защиту и красивый внешний вид кожи в любом возрасте даже в сложных экологических условиях крупных городов.

БОРО ДЕРМ ― единственная отечественная косметическая линия, каждое средство которой содержит двойной комплекс активных компонентов. Это натуральные экстракты и косметические масла. Экстракты устраняют видимые проявления проблемной кожи, а масла, проникая в глубокие слои кожи, питают ее, улучшают обмен веществ и восстанавливают здоровье ― на всю глубину.

Отличительные особенности кремов и гелей БОРО ДЕРМ ― это легкая, отлично впитывающая и не забивающая поры глицериновая основа и отказ от использования синтетических ароматизаторов.

БОРО ДЕРМ гель с бодягой

Для устранения синяков, участков отечности, для выравнивания рельефа кожи и улучшение ее цвета рекомендуем обратить внимание на гель с бодягой БОРО ДЕРМ. Под воздействием этого средства по уходу за проблемной кожей застойные пятна исчезают, возрастная пигментация осветляется, а кожа в целом становится более ровной, молодой и здоровой. Гель с бодягой БОРО ДЕРМ освежает и обновляет кожу любого типа.

Также приятный и легкий при нанесении гель с бодягой БОРО ДЕРМ проникнет глубоко в кожу, поможет быстро избавиться от гематом и синяков и уменьшит болезненность поврежденных участков.

Основное действующее вещество геля ― мелкодисперсный порошок растения, которое называется бодяга. Порошок бодяги обладает противовоспалительным и местнораздражающим действием. Это значит, что под влиянием бодяги усиливается местное кровообращения, активизируется обмен веществ, быстро рассасываются застойные пятна, синяки и кровоподтеки. Бодяга обладает также выраженным бактерицидным эффектом, защищая кожу от воспалений, а еще это растение помогает выравнивать кожный рельеф, делая поверхность кожи более гладкой.

В «букете» с порошком бодяги работают экстракты ценных растений ― арники, тысячелистника, дубовой и осиновой коры, крапивы. Все эти растения объединяют хорошие противовоспалительные свойства и позитивное влияние на цвет кожи.

Экстракт арники помогает заживлению ранок и гнойников, снимает воспаления, работает как стимулятор обновления кожных покровов, помогает бороться с акне и постакне. Экстракт арники благотворно воздействует на усталую, воспаленную или раздраженную кожу.

Экстракт коры дуба помогает быстрому заживлению кожных дефектов, он укрепляет стенки кровеносных сосудов, регенерирует, повышает тонус усталой или возрастной кожи. Экстракт коры дуба нормализует активность сальных желез.

Экстракт коры осины обладает выраженными противомикробным и противовоспалительным действием. Этот экстракт глубоко смягчает кожу, активизирует выработку коллагена и эластина, выравнивает цвет кожи, делая его более однородным, и защищает от воздействия патогенной микрофлоры.

Экстракт тысячелистника обладает вяжущими и антисептическими свойствами, он заживляет ранки и успокаивает раздраженную кожу. Экстракт тысячелистника помогает бороться с угревой сыпью, нормализует жирность кожи, сокращает поры и хорошо подходит для ухода за проблемной кожей, склонной к воспалениям и покраснениям.

Экстракт крапивы ― отличный природный антисептик, он обладает кровоостанавливающим и обезболивающим действием. Этот экстракт омолаживает кожу, стимулирует обновление клеток и работает как антиоксидант, замедляя естественные процессы старения. Экстракт крапивы помогает восстановить целостность кожи при поверхностных ожогах.

Масло персиковых косточек помогает снимать воспаления и раздражения, устраняет шелушение, сухость и обезвоженность кожи, легко преодолевает кожный барьер и питает кожу на всю ее глубину. В составе этого масла ― такие важные для здоровья и молодости кожи жирные кислоты, как линолевая и олеиновая, и очень много витаминов А, В, С, Е и Р. Персиковое масло повышает эластичность, подтягивает, улучшает цвет лица и помогает разгладить поверхностные морщинки.

Масло расторопши по ценности сравнимо с облепиховым маслом. Масло расторопши повышает тургор кожи, выравнивает ее цвет, отбеливая гиперпигментированные участки, обладает обезболивающим действием и ускоряет процессы эпителизации кожи при ее повреждениях. Заживление кожных дефектов происходит под воздействием масла расторопши без образования грубых рубцов.

Эффект от применения

При применении геля с бодягой БОРО ДЕРМ кожа слегка краснеет ― это нормальное явление, которое объясняется раздражающим воздействием бодяги. Небольшое (примерно с горошину) количество геля следует наносить на проблемный участок кожи 2-3 раза в день, легко массируя и втирая ее круговыми движениями 5-10 минут. Важно, чтобы гель не попадал на слизистые оболочки и в глаза. Можно применять гель с бодягой БОРО ДЕРМ и в качестве легкого домашнего пилинга для удаления отработавшего свое ороговевшего слоя эпидермиса, оживления, очищения и освежения кожи. Эффект будет заметен с первых дней применения ― цвет кожи станет более однородным, рельеф ― более ровным, поры сузятся, и в целом кожа приобретет ухоженный вид и ощутимую упругость. Признаки естественного старения отступят, а синяки и ушибы быстро станут менее заметными.

Но наибольший эффект достигается при курсовом применении геля с бодягой БОРО ДЕРМ. В этом случае наблюдается длительное и глубокое оздоровление всех слоев проблемной кожи, достигается ее долговременное питание и увлажнение, улучшение обмена веществ в клетках кожи и повышение уровня насыщенности их кислородом.

Всегда здоровая кожа без синяков и ушибов с гелем БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте