ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Проблемная кожа? ― Календула поможет!   

По статистике до 90% людей сталкиваются с кожными проблемами. В своеобразные «группы риска» входят подростки в период гормональной перестройки организма, люди с сухой, чувствительной кожей, и люди, страдающие от излишне активной деятельности сальных желез. А раздражения, небольшие ранки, застойные пятна постакне и другие повреждения могут появляться в любом возрасте и на коже любого типа.

Конечно, все эти проблемы не красят, не молодят и не добавляют оптимизма.

Улучшить состояние кожи и внешний вид ― вот основные задачи домашнего ухода за собой. Для того чтобы эффект был максимальным, важно правильно подобрать кремы для ежедневного ухода за кожей. Лучше, если такой крем будет не просто устранять симптомы, но и бороться с причинами появления кожных проблем ― так, как это делают средства известной российской косметической линии БОРО ДЕРМ.

Минус проблемы, плюс здоровье

Кремы и гели БОРО ДЕРМ разработаны специально для ухода за проблемной кожей. Их отличительные особенности ― это легкость благодаря использованию глицериновой основы, гипоаллергенность благодаря отсутствию синтетических ароматизаторов и усиленный комплекс биологически активных веществ. Точнее, каждый гель или крем БОРО ДЕРМ содержит сразу два таких комплекса ― это экстракты растений и натуральные косметические масла. Такая «компоновка» помогает не только быстро устранить высыпания, угри, раздражения, ранки и другие видимые кожные дефекты, но также добиться восстановления здоровья всех слоев кожи и нормализации обменных процессов в ее клетках. А значит, кожа выглядит не просто здоровее, но ухоженней и моложе.

Крем БОРО ДЕРМ с календулой

Специально для восстанавливающего ухода за поврежденной и проблемной кожей в линию БОРО ДЕРМ включен крем с календулой. Он прекрасно подходит для ежедневного ухода за проблемной или поврежденной кожей любого типа ― в том числе за самой чувствительной ― помогает улучшить ее внешний вид, смягчая, питая и увлажняя ее. Крем БОРО ДЕРМ с календулой помогает коже быстрее восстановить целостность при микротравмах и защищает от развития кожных заболеваний благодаря бактерицидным и противовоспалительным свойствам его компонентов.

Главным «героем» крема БОРО ДЕРМ с календулой, конечно, является экстракт календулы. Календула ― одно из растений, полезные свойства которых и медицина, и косметология используют веками. Календула (и ее экстракт) богата важными для кожи микроэлементами, обладающим антиоксидантными свойствами бета-каротином, повышающим защитные свойства кожи стеарином, а также тритерпиноидами и флавоноидами. Экстракт календулы активно борется с такими проблемами кожи, как высыпания и шелушение, раздражение и огрубение, он помогает избавиться от сухости, заживляет небольшие ранки, порезы и ожоги. Экстракт календулы обладает выраженными противовоспалительными и регенеративными свойствами, он укрепляет капилляры, предупреждает появление сосудистых «звездочек» и помогает повреждениям на коже заживать без образования грубых рубцов. Важно и то, что экстракт календулы выравнивает тон кожи, слегка осветляя и заметно освежая его. Экстракт календулы не вызывает недружественных реакций организма, и действует настолько мягко и деликатно, что используется даже в детской косметике и в косметике для чувствительной кожи.

Усиливают и дополняют действие экстракта календулы косметические масла ― легкое масло виноградной косточки, ценное масло расторопши и смягчающее масло арганы.

Масло виноградной косточки нередко называют «гормоном молодости» из-за того, что оно содержит большое количество биофлавоноидов ― природных веществ, по действию схожих с женским гормоном эстрогенов, снижение уровня которого и приводит к формированию морщин и излишней сухости кожи. Масло виноградной косточки стимулирует выработку в толще кожи волокон коллагена, помогает контролировать деятельность сальных желез, ускоряет регенерацию эпидермиса при повреждениях и улучшает местное кровообращение. Это масло обладает противовоспалительными, бактерицидными и успокаивающими свойствами, а также сужает расширенные поры жирной или обезвоженной кожи.

Масло расторопши поддерживает упругость и эластичность кожи, повышает ее тургор и улучшает цвет. Насыщенные жирные кислоты в составе масла расторопши увлажняют, витамин Е замедляет процессы старения, кальций, фосфор, магний, марганец, селен и хром улучшают обменные процессы в клетках кожи, а флавоноиды помогают восстановить целостность кожных покровов.

Масло арганы активно смягчает кожный покров, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой, восстанавливает липидный барьер, помогает удерживать влагу и предотвращает формирование рубцовой ткани при повреждениях на поверхности кожи.

О результатах применения крема БОРО ДЕРМ с календулой

Крем БОРО ДЕРМ с календулой ― настоящее спасение для поврежденной и проблемной кожи. При применении этого крема уже с первых дней уходят сухость и раздражение, становятся менее заметными сосудистые «звездочки» на чувствительной и тонкой коже, снижается выраженность признаков естественного возрастного увядания. Благодарная кожа быстро приобретает здоровый и ухоженный вид.

При постоянном применении крема БОРО ДЕРМ с календулой происходит глубокое оздоровление кожи ― всех ее слоев, от эпидермиса до гиподермы ― кожа выглядит ухоженной, молодой, здоровой, а кожные проблемы уходят в прошлое.

Крем БОРО ДЕРМ не только эффективен, но и экономичен ― всего одной тубы этого крема достаточно для 100-150 применений.

Всегда здоровая бархатная кожа с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте