ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Скажем «Нет!» воспалениям и боли

Проблемы с суставами и простуды относятся к числу самых распространенных неприятностей, с которыми мы сталкиваемся. В нашем организме насчитывается 187 суставов, каждый из них ежедневно испытывает серьезные нагрузки, и неудивительно, что в течение жизни до 80% людей сталкиваются с заболеваниями суставов. Суставы даже вполне здоровых людей нередко реагируют на перемены погоды, доставляя серьезный дискомфорт. По статистике женщины несколько чаще, чем мужчины, жалуются на суставные боли.

А простудами вирусного или бактериального происхождения в среднем каждый человек сталкивается 1-2 раза в год.

И от неприятных ощущений в суставах, и от простуды, конечно, хочется избавиться как можно быстрее ― и в этом хороши все средства, если они эффективны. А если они еще и не содержат агрессивной «химии» ― тем лучше!

БОРО ДЕРМ спешит на помощь

В российской линии натуральных кремов для проблемной кожи БОРО ДЕРМ есть средство, которое может применяться как дополнительный компонент при терапии простуд и суставных заболеваний. Это ― массажный разогревающий крем БОРО ДЕРМ. Как и другие средства этой линии, массажный крем создан на основе легкого и увлажняющего глицерина, не содержит искусственных ароматизаторов, и обладает двойным «набором» биологически активных веществ. В состав крема входят ценные косметические масла и экстракты лекарственных растений.

Нежный, приятный по структуре, массажный разогревающий крем БОРО ДЕРМ хорошо подходит для восстанавливающего и оздоравливающего массажа при любом типе кожи. Массаж с разогревающим кремом БОРО ДЕРМ воздействует на глубокие слои кожи, улучшает обменные процессы, усиливает микроциркуляцию крови. Он помогает бороться с суставными и мышечными болями и с дискомфортом в области суставов, так как стимулирует восстановление хрящевой ткани, из которой суставы и состоят. Хорошо справляется крем и с проявлениями сезонных простуд в холодное время года, помогая устранить заложенность носа, облегчая дыхание и улучшая общее состояние.

Изучаем состав массажного разогревающего крема БОРО ДЕРМ

Массажный крем БОРО ДЕРМ содержит усиленный комплекс биологически активных веществ, дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Пчелиный воск придает крему необходимую плотность, а также помогает питать, смягчать кожу и устранять воспалительные явления. Бактерицидные свойства делают пчелиный воск является природным консервантом, а за счет высокого содержания витамина А он улучшает состояние эпителиального слоя кожи. Пчелиный воск образует на поверхности кожи тонкую защитную пленку. Она помогает коже защититься от обезвоженности, и смягчает воздействие негативных внешних факторов ― ветра, излишней сухости или перепадов температур.

Ценное масло какао активно используется и в косметологии, и в медицине. Оно смягчает, питает и глубоко увлажняет кожу, стимулирует липидный обмен в ее клетках, помогает длительно удерживать влагу и мягко противодействует развитию воспалительных процессов.

Кукурузное масло делает процесс восстановления (регенерации) клеток кожи более быстрым, повышает ее упругость, устраняет поверхностное шелушение и заживляет дефекты. Лецитин, входящий в состав кукурузного масла, помогает очистить стенки кровеносных сосудов от излишков холестерина.

Камфорное масло успокаивает, снимает болевой синдром, улучшает микроциркуляцию крови и ускоряет процесс выведения токсинов из клеток и межклеточной жидкости. Это масло оказывает противопростудное действие, освежает и облегчает дыхание при простудах и является хорошим антисептиком.

Эфирное масло пихты отлично очищает кожу, устраняя гнойнички, высыпания и раздражения. А ранозаживляющие свойства этого удивительного масла были известны еще во времена Гиппократа. Пихтовое масло помогает успешно противостоять инфекциям и воспалениям, снимает болевой синдром (в том числе при артрозах и остеохондрозах), стимулирует местный иммунитет, повышая защитные свойства кожи.

Эфирное масло эвкалипта ― хороший природный источник провитаминов и фитонцидов. Оно борется с воспалениями, защищает от бактериальных инфекций,

хорошо помогает при простудных заболеваниях, особенно если они сопровождаются заложенностью носа, кашлем и болью в горле. А еще эфирное масло эвкалипта помогает в борьбе с кожными высыпаниями, выравнивает тон, способствует заживлению ссадин, ранок, небольших ожогов и обморожений. В целом эвкалиптовое масло стимулирует регенерацию тканей и улучшает их общее состояние.

Масляный экстракт перца активизирует кровообращение, помогает снять болевые ощущения в мышцах и/или суставах, помогает бороться с воспалениями, нормализует структуру сосудов и уменьшает проницаемость капилляров.

Экстракт корня девясила ― хорошо известное средство против воспалений, естественный регулятор обмена веществ в клетках кожи и подлежащих тканей, улучшающий состояние суставов. Этот экстракт помогает облегчить болевые ощущения и отлично очищает поры кожи.

Экстракт агарикуса улучшает кровообращение на местном уровне, оказывает активное омолаживающее действие на кожу, нормализует обменные процессы в клетках и помогает коже лучше противостоять «атакам» недружественных вирусов, бактерий или грибков.

Экстракт чаги помогает устранить кожный зуд, жжение, нормализует температуру кожи, борется с воспалениями и покраснениями. Этот биогенный стимулятор заметно ускоряет процессы регенерации и обновления клеток, обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами.

Экстракт корня лопуха известен как жаропонижающее средство, обладающее противовоспалительным и бактерицидным действием. Он тонизирует кожу, способствует ее очищению, борется с аллергическими проявлениями и помогает восстанавливать целостность кожи при внешних дефектах.

Экстракт листьев подорожника помогает бороться с высыпаниями, сужает поры, заживляет потертости, раздражения, небольшие ранки и обладает выраженным противовоспалительным действием. Экстракт подорожника часто применяют в качестве обезболивающего, останавливающего кровь и антисептического средства.

А что в результате?

Результат от применения массажного разогревающего крема БОРО ДЕРМ будет заметен уже после первых процедур. Общий массаж с использованием этого крема подарит ощущение релаксации, снимет усталость и мышечное напряжение. При нанесении на область суставов крем сделает их более подвижными, уменьшит возрастную скованность, снизит выраженность болевого синдрома. Массаж с разогревающим кремом БОРО ДЕРМ при простуде облегчит дыхание, улучшит общее состояние и приблизит момент выздоровления.

При регулярном применении массажный разогревающий крем БОРО ДЕРМ поможет надолго устранить дискомфорт от перенапряжения мышц и от возрастных изменений в состоянии опорно-двигательного аппарата за счет улучшения кровоснабжения и обмена веществ. Крем снизит восприимчивость суставов к перемене погоды, значительно улучшит общее состояние человека и позитивно скажется на состоянии кожных покровов, очищая, увлажняя, питая и замедляя процессы старения.

Всегда эффективный восстанавливающий массаж с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте