ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Как позаботиться о здоровье и красоте проблемной и жирной кожи  

Считается, что жирная кожа менее подвержена процессам старения, чем сухая. Кожа жирного типа более плотная, и морщинки на ней, как правило, действительно появляются позже, чем на сухой или нормальной. В то же время и специфических проблем у обладательниц кожи этого типа хватает. Так, секрет сальных желез ― а их активность у людей с жирной кожей повышена ― способен забивать поры, вызывая воспаления, раздражения и высыпания. Часто поры жирной кожи расширены. Это не только визуальный дефект, но и «открытые ворота» для болезнетворных бактерий.

Чтобы избежать основных проблем жирной коже необходим правильный регулярный уход. Особенно важно подобрать средство для ежедневного ухода так, чтобы оно было легким, некомедогенным, способным регулировать активность сальных желез и защищать кожу от возможных инфицирования и воспаления.

При выборе средства для домашнего ухода за жирной и проблемной кожей обратите внимание на линию российской косметики БОРО ДЕРМ, ориентированную на устранение всех основных кожных симптомов. Уникальные рецептуры гелей и кремов БОРО ДЕРМ содержат только натуральные компоненты, а в качестве основы используется легкий, увлажняющий кожу и не забивающий поры глицерин. Отличительная особенность каждого средства линии БОРО ДЕРМ ― двойной комплекс биологически активных веществ. Натуральные экстракты растений устраняют видимые кожные дефекты, улучшая внешний вид кожи, а растительные косметические масла помогают восстановить здоровое состояние всех ― даже самых глубоких! ― слоев кожи, стимулируя ее обновление.

Гель БОРО ДЕРМ для проблемной и жирной кожи

Специально для устранения всего спектра симптомов, характерных для проблемной кожи жирного типа, в линию БОРО ДЕРМ включен гель для проблемной и жирной кожи. Он помогает предупредить закупорку протоков сальных желез, очистить поры, нормализовать липидный обмен, устранить воспаления, гнойничковые поражения и сальный блеск. Гель БОРО ДЕРМ для проблемной и жирной кожи выравнивает цвет лица, сужает расширенные поры, контролирует выделение кожного сала и предупреждает покраснения и раздражения. А еще он обладает защитными свойствами, помогая коже противостоять негативному воздействию УФ-излучения.

Состав геля БОРО ДЕРМ для проблемной и жирной кожи подобран так, чтобы все компоненты были синергичны ― усиливали и дополняли действие друг друга.

Ценное и легкое масло виноградной косточки ― настоящий клад витаминов и  микроэлементов, необходимых коже. Оно легко впитывается, устраняет жирный блеск, активно увлажняет кожу, сокращает морщинки и выравнивает цвет лица. Масло виноградной косточки способно регулировать работу клеточных мембран, стимулировать освобождение клеток кожи от токсинов и даже делать менее заметными темные круги под глазами. Масло виноградной косточки тонизирует, освежает, повышает упругость кожи и придает ей ухоженный вид.

Кедровое масло стимулирует периферическое кровообращение, нормализует водно-солевой баланс клеток кожи, ускоряет процесс эпителизации ранок. Это масло обладает выраженными бактерицидным, противовоспалительным, восстанавливающим воздействием на кожу. Кедровое масло омолаживает, помогает сделать менее заметными морщинки, восстанавливает целостность кожных покровов.

Льняное масло снимает отечность и покраснения, заживляет мелкие дефекты на поверхности кожи, оказывает антиоксидантное действие. Льняное масло ― отличное средство для увлажнения, смягчения и питания кожи любого типа. Оно помогает повысить тургор кожи, улучшает и делает более четким овал лица и снижает восприимчивость излишне чувствительной кожи.

Экстракт шалфея содержит большое количество флавоноидов, ценных органических кислот, витаминов А, С, РР и витаминов группы В. Экстракт шалфея стимулирует процессы регенерации кожных покровов, в том числе после солнечных ожогов, смягчает и питает кожу, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Экстракт корня лопуха обладает выраженным антибактериальным действием, устраняет кожный зуд, помогает бороться с проявлениями аллергии. Экстракт корня лопуха нормализует клеточный обмен веществ и применяется даже при лечении таких серьезных кожных заболеваний, как фурункулез, дерматоз или экзема.

Экстракт марьина корня, или пиона уклоняющегося, активно используется в медицине и косметологии с древних времен. Еще Авиценна писал, что это растение помогает «свести черные пятна на коже» ― устранить гиперпигментацию. Экстракт марьина корня используют как обезболивающее, противовоспалительное и тонизирующее средство. Этот экстракт помогает выведению токсинов из клеток и обладает выраженными бактерицидными свойствами.

Экстракт ольхи оказывает антиоксидантное, антисептическое и противовоспалительное действие, помогает очистить поры кожи, снижает выраженность герпетических явлений. Этот экстракт активизирует процесс эксфолиации ― слущивания ороговевших клеток эпидермиса ― и улучшает цвет кожи, делая его более однородным.

Экстракт астрагала заживляет, усиливает процессы выведения токсинов, защищает от УФ-излучения и фотостарения, предотвращает образование пигментных пятен. Он помогает поддерживать водный баланс во всех слоях кожи, защищая ее от обезвоживания, и улучшает местный иммунитет.

Смотримся в зеркало: Результаты применения геля для проблемной и жирной кожи

Гель БОРО ДЕРМ для проблемной и жирной кожи рекомендуется применять 2-3 раза в день. Экономичность средства такова, что одной тубы геля хватит на 100-150 применений.

Эффект от применения геля будет виден уже в первые дни его использования ― кожа утратит жирный блеск, станет матовой, увлажненной, и будет выглядеть ухоженной и более молодой. При регулярном применении геля надолго уйдут высыпания, угри, раздражения, поры кожи станут менее заметными, цвет ― более однородным, а рельеф менее выраженным. Кожа глубоко очистится, произойдет общее оздоровление всех ее слоев, от эпидермиса до самых глубоких тканей.

Всегда здоровая кожа без жирного блеска с гелем БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте