ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Жирная кожа ― не повод для прыщей!

Из всех типов кожи жирная особенно склонна к появлениям неприятных высыпаний – угрей, гнойничков ― что связано в первую очередь с излишней активностью сальных желез и закупоркой их протоков. Очень часто от появления прыщей на коже, склонной к жирности, страдают подростки, так как в период гормональной перестройки организма активность сальных желез, как правило, высока. Появление прыщей на лице для юноши или девушки ― это и дискомфорт, и понижение самооценки, и психологические комплексы, и ожидание насмешек со стороны сверстников. Поэтому склонная к жирности  кожа у подростков (впрочем, как и у людей любого возраста) требует специального дерматологического ухода. Ведь жирная кожа ― это не повод для появления прыщей!

Целую группу средств для специального дерматологического ухода предлагает российская косметическая линия БОРО ДЕРМ. Все средства этой линии созданы на основе натуральных компонентов, в них не применяются химические ароматизаторы, а основа кремов и гелей БОРО ДЕРМ ― легкий, глубоко проникающий в толщу дермы, увлажняющий и не закупоривающий поры глицерин.

Основное отличие каждого средства линии БОРО ДЕРМ от других, представленных на рынке ― содержание двойного комплекса биологически активных веществ. Это комплексы уникальных, дружественных коже любого типа, растительных экстрактов и ценных косметических базовых и эфирных масел. Растительные экстракты очищают проблемную кожу, буквально «стирая» с ее поверхности видимые дефекты ― прыщи, угри, воспаления ― а косметические масла, проникая на максимальную глубину, обеспечивают питание и оздоровление всех слоев кожи, от эпидермиса до гиподермы.

В группе средств для специального дерматологического ухода представлен гель БОРО ДЕРМ от прыщей, созданный специально для ухода за склонной к жирности и закупорке сальных желез кожей.

БОРО ДЕРМ гель от прыщей

Легкий и нежный, гель от прыщей БОРО ДЕРМ великолепно справляется с широким спектром проблем, свойственных жирной, в том числе юношеской, коже ― это гнойнички и прыщи, раздражения и покраснения ― а также предупреждает инфицирование кожи и протоков сальных желез и развитие воспалений. Гель от прыщей подсушивает (но не пересушивает) кожу, способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез,  действует как сильный антисептик. Это средство хорошо подходит для ежедневного грамотного домашнего ухода за проблемной кожей в юношеском возрасте даже в том случае, если кожа очень чувствительна.

Гель от прыщей БОРО ДЕРМ очень быстро впитывается, делая кожу матовой, не забивает поры и повышает адаптогенные свойства эпидермиса.

Состав геля БОРО ДЕРМ от прыщей

В состав геля от прыщей БОРО ДЕРМ входят пять экстрактов ценных лекарственных растений, два вида косметических масел и уникальный компонент ― кедровый деготь. Все компоненты подобраны таким образом, чтобы, усиливая и дополняя действие друг друга, надолго защитить кожу от воспалений, прыщей и излишней жирности.

Масло виноградной косточки отличается удивительно легкой структурой, оно легко проникает в толщу дермы, увлажняя, питая ее и защищая от возрастных изменений.  Масло виноградной косточки имеет выраженные противовоспалительные свойства, оно активно регулирует работу сальных желез, помогает сузить расширенные поры и борется с прыщами. Под воздействием этого удивительного масла кожа становится свежей, упругой, увлажненной, подтянутой и здоровой.

Кедровый деготь помогает быстрой регенерации эпидермиса, заживляя ранки, оставшиеся на месте прыщей, улучшает местное кровообращение, оказывает антисептическое и противогрибковое действие на кожу. Кедровый деготь помогает отрегулировать работу сальных желез, препятствует потере влаги клетками кожи и поддерживает эластичность кожных покровов. Этот компонент снимает кожный зуд, покраснения, отечность и даже проявления кожной аллергии.

Масло чайного дерева ― уникальный природный антисептик, обладающий антибактериальной, противогрибковой и противовирусной активностью. Масло чайного дерева оказывает противовоспалительный, охлаждающий, обезболивающий и антигистаминный эффект, а также активизирует регенеративные процессы в клетках кожи, улучшает кровообращение, лимфодренаж, и защищает от образования прыщей.

Экстракт корня солодки китайские медики считают вторым после корня женьшеня продуктом, помогающим сохранять красоту и здоровье. Экстракт корня солодки смягчает,  обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, работает, как антиоксидант, и укрепляет стенки капилляров. Витамин С, которым богат экстракт корня солодки, укрепляет местный иммунитет и делает цвет кожи более однородным, помогая убрать застойные пятна-постакне.

Экстракт тысячелистника отлично снимает воспаления на любых типах кожи, восстанавливая ее здоровье. Этот экстракт обладает тонизирующими, ранозаживляющими и противоаллергическими свойствами, а также регулирует активность сальных желез и делает менее заметными поры.

Экстракт рододендрона Адамса действует как активное тонизирующее средство и природный адаптоген, увеличивающий защитные возможности кожи.

Экстракт корня бадана защищает от воспалений и инфицирования, тонизирует и снижает жирность кожи, предупреждая закупорку сальных желез.

Экстракт плодов шиповника усиливает процессы регенерации тканей, улучшает и освежает цвет лица, делает менее заметными шрамы и другие дефекты. Кожа под воздействием экстракта плодов шиповника становится упругой и чистой. Этот экстракт участвует в процессе синтеза коллагена в толще кожи, нормализует внутриклеточный обмен веществ и способствует выводу токсинов, улучшая общее состояния кожных покровов.

Результат применения геля против прыщей БОРО ДЕРМ

Как и при использовании любого средства линии БОРО ДЕРМ, эффект от использования геля против прыщей проявляется очень быстро, после первых нанесений. Проблемная, склонная к жирности кожа быстро очищается от прыщей, гнойничковых высыпаний, становится менее жирной, утрачивает нездоровый маслянистый блеск, так как снижается выраженность юношеской гиперактивности сальных желез. Структура эпидермиса улучшается, рельеф кожи выравнивается, уходят кожный зуд, покраснения и раздражения.

При регулярном применении геля против прыщей БОРО ДЕРМ кожа оздоравливается на всю глубину, и оказывается защищенной от повторного появления прыщей. Менее выраженными становятся пятна и рубцы постакне, кожа приобретает увлажненный, здоровый и ухоженный вид.

Важно и то, что всего одной тубы геля будет достаточно для 100-150 нанесений.

Всегда здоровая кожа без прыщей и воспалений с гелем БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте