ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

БОРО ДЕРМ: Двойная помощь от кожных проблем

Быть красивой, желанной, привлекательной и молодой ― каждая женщина желает этого и в 20, и в 40, и в 60 лет. И, пожалуй, каждая понимает, что без здоровой, ухоженной и эстетичной кожи красота невозможна. Никакая декоративная косметика не избавит от серого, нездорового цвета лица, а прыщики, морщины и воспаления скроет лишь на короткий срок. Между тем, статистика утверждает ― до 90% современных женщин имеют проблемы с кожей, а значит, им сложно чувствовать себя неотразимыми и выглядеть по-королевски.

…Что делать? ― Бороться с теми кожными проблемами, которые уже есть, и предупреждать те, которые могут появиться в будущем!

Проблемная кожа ― что это?

Проблемной чаще всего называют жирную кожу. Действительно, кожа этого типа особенно склонна к высыпаниям из-за излишне активной деятельности сальных желез. Жирная кожа блестит при дневном цвете нездоровым масляным блеском, плохо «держит» косметику; на ней быстро формируются комедоны. Но проблемной может быть и сухая кожа ― истонченная, склонная к воспалениям, раздражениям, шелушению и преждевременному образованию морщин. Более того, проблемной может быть нормальная кожа, которая встречается так же редко, как зеленые алмазы. Проблемы нормальной кожи часто возникают при ее обезвоженности, с которой сталкивается большинство женщин, особенно в возрасте зрелой красоты.

Ежедневный уход для красоты и здоровья

Специально для устранения проблем жирной, сухой или нормальной кожи российские эксперты разработали современную косметическую линию ― БОРО ДЕРМ.

Она предназначена для качественного домашнего ухода и состоит из трех основных групп средств ― ведь у каждого типа кожи свои проблемы.

Средства группы «Ежедневный косметический уход» ориентированы на очищение, увлажнение, питание, замедление естественных процессов старения, на предупреждение и устранение покраснений, шелушения или угревой сыпи.

Группа «Специальный косметический уход» предназначена и для устранения уже имеющихся визуальных косметических дефектов, и для восстановления здоровья от эпидермиса до самых глубоких слоев дермы.

А применение кремов и гелей группы «Восстановительная терапия» обеспечит эффективное заживление, оздоровление и восстановление красоты и здоровья кожи даже при самых серьезных проблемах.

Кремы, отличные… от других

Можно перечислить, как минимум, три серьезных отличия российской линии БОРО ДЕРМ от ее аюрведических собратьев (индийской косметики БОРО и БОРО Плюс) и других средств для ежедневного домашнего ухода.

Первое отличие ― это глицериновая, а не вазелиновая основа. Глицерин ― вещество из группы эмульгаторов, с его помощью смешивают и стабилизируют масляные и водные компоненты кремов и гелей. Именно глицерин придает кремам и гелям БОРО ДЕРМ легкость и приятную текстуру. Глицерин обладает сказочной способностью притягивать и удерживать дополнительные молекулы влаги; а это верный путь к глубокому и длительному увлажнению кожи. Глицерин действует как хороший антисептик, помогает выравнивать цвет лица и придавать коже нежность. При этом он не забивает поры и не вызывает аллергических реакций. О безопасности глицерина свидетельствует то, что этот компонент используется не только в косметической, но даже и в пищевой промышленности.

В отличие от других косметических средств гели и кремы БОРО ДЕРМ не содержат агрессивных «химических» отдушек ― легкие, ненавязчивые натуральные ароматы способны превратить использование кремов в настоящее удовольствие для истинных леди.

И, наконец, третье ― по счету, но не по важности ― отличие, которое делает линию по-настоящему уникальной. Это ― двойное косметическое и терапевтическое действие.

Косметическое действие кремов БОРО ДЕРМ позволяет всего за несколько дней, устранить видимые симптомы кожных проблем; обеспечить очищение, питание, увлажнение, защиту, а заодно замедлить и процессы старения.

Терапевтическое действие гелей и кремов этой линии позволяет восстановить здоровье не только эпидермиса, но и самых глубоких слоев кожи, и даже подлежащих ткани (например, это могут быть кровеносные сосуды).

Добиться двойного косметического и терапевтического действия помогает нестандартный состав кремов. Каждый гель или крем БОРО ДЕРМ содержит два дополняющих и усиливающих друг друга комплекса биологически активных веществ. Как правило, это экстракты и натуральные масла.

Экстракты ― это концентрированная «выжимка» полезных веществ, содержащихся в ценных лекарственных растениях или в сырье животного происхождения.

В составе кремов и гелей БОРО ДЕРМ присутствуют экстракт зверобоя, медицинской пиявки, эвкалипта и десятки других экстрактов, способствующих оздоровлению и омоложению кожи.

Экстракт зверобоя решает сразу множество задач. Он очищает и сужает поры, помогает сохранять тургор, противодействует развитию воспалений и раздражения.

Экстракт медицинской пиявки обладает выраженными противотромбозными и венотонизирующими свойствами. Он незаменим для ухода при варикозной болезни или геморрое.

Экстракт эвкалипта активизирует обновление эпидермиса и стимулирует выработку особых ― эпидермальных ― липидов, способных защищать кожу от свободных радикалов, активных солнечных лучей и обезвоживания.

Натуральные масла могут быть эфирными или базовыми. Эфирные ― это летучая концентрированная смесь полезных веществ растений, которая, хоть и называется маслом, но не содержит ни капли жира. Базовые ― это питательные масла растительного происхождения, богатые витаминами и микроэлементами, важными для ежедневного ухода за кожей различных типов.

В составе кремов БОРО ДЕРМ можно найти масла облепихи, какао, виноградной косточки, а также эфирные масла лаванды и чайного дерева.

Масло виноградной косточки за счет высокого содержания «витамина красоты и молодости» Е оказывает омолаживающий эффект. Оно стимулирует выработку в толще кожи волокон коллагена и эластина, а значит, укрепляет кожный каркас и не дает овалу лица «поплыть».

Облепиховое масло содержит 24 минерала, 18 ценных аминокислот и витамины А, В, С, Е, К и РР. За счет такого удивительного состава оно очень ценится при уходе за возрастной, увядающей и проблемной кожей.

Твердое масло какао (такие масла называются баттерами) усиливает выработку коллагена в глубоких слоях кожи, питает, смягчает, выравнивает цвет и дает возможность другим активным компонентам проникать максимально глубоко.

Эфирное масло лаванды способствует обновлению эпидермиса, повышению тургора, снятию зуда и раздражения при кожных проблемах.

Масло чайного дерева ― один из наиболее мощных природных антисептиков. Оно помогает избавиться от болезнетворных бактерий, снять воспаления, делает цвет лица однородным и более светлым.

Результат применения: На лице и не только

Если вы начнете использовать средства БОРО ДЕРМ, то результата не придется ждать годами. Эффект вы почувствуете уже с первых дней. Очень быстро уйдут прыщики и воспаления, цвет лица станет более ровным, а кожа приобретет здоровый, красивый и ухоженный вид.

Но чтобы по-настоящему привести кожу «в форму», применять кремы БОРО ДЕРМ нужно долго, и желательно ― ежедневно. В этом случае кожа глубоко оздоравливается, восстанавливается увлажненность всех ее слоев, происходит заживление тканей и замедляются процессы старения.

И еще один приятный бонус: косметика для ухода БОРО ДЕРМ очень экономична и доступна. Всего одной ― и очень недорогой! ― тубы крема достаточно для 100-150 нанесений.

Невысокая цена, экономичный расход, приятные аромат и текстура и отменный результат ― вот почему вам сто́ит выбрать БОРО ДЕРМ всерьез и надолго.

Попробуйте кремы БОРО ДЕРМ однажды, и они станут вашей любовью навсегда!

Всегда здоровая сияющая кожа с кремами БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте