ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

БОРО ДЕРМ: Ежедневный косметический уход

Когда женщина смотрит в зеркало, первое, что она отмечает, это состояние кожи. Не вовремя выскочивший прыщик, усталый и тусклый цвет лица, сухость, шелушение ― все это может серьезно испортить не только внешний вид, но и настроение…

Признаки проблемной кожи

Чтобы кожных проблем не возникало, а имеющиеся быстро и надолго ушли в прошлое, проблемной коже необходим специальный уход ― не только «стирающий» дефекты, но и восстанавливающий здоровье всех слоев кожи. Проблемной считается сухая, нормальная или жирная кожа если она обезвожена, склонна к высыпаниям, раздражению, сухости и быстрому образованию морщин. Признаками проблемной кожи считаются также расширенные поры, снижение тургора, гиперпигментация и заметные «невооруженным глазом» неровности кожного рельефа.

Не все задумываются, но проблемной может быть не только кожа лица. Кожа рук и ног доставляет зачастую не меньше ― а то и больше! ― проблем, и тоже требует грамотного ухода.

БОРО ДЕРМ против кожных проблем

В российской линии натуральной косметики БОРО ДЕРМ есть группа кремов, ориентированных на восстанавливающий уход за проблемной кожей ― это группа «Ежедневный косметический уход». Кремы этой группы борются не только с симптомами проблемной кожи, но и восстанавливают ее здоровье вплоть до самых глубоких слоев (гиподермы).

В группу «Ежедневный косметический уход» БОРО ДЕРМ входят 4 крема. Это крем для рук, крем для ног, крем с календулой и крем с маслом чайного дерева.

Крем для рук БОРО ДЕРМ обеспечивает деликатный уход за кожей рук и ногтями. Он отлично увлажняет кожу, снимает шелушения, улучшает состояние ногтей и защищает руки от воздействий солнца, ветра, дождя и перепадов температур.
Крем для ног БОРО ДЕРМ предназначен для комплексного ухода за стопами. Он очищает, смягчает кожу, увлажняет ее, снимает воспаления и помогает быстрее заживать трещинкам и натертостям.
Крем с календулой БОРО ДЕРМ ориентирован на уход даже за сухой и чувствительной кожей. Кожа при применении этого крема становится бархатистой, нежной, упругой и увлажненной. Все маленькие кожные дефекты ― царапины, трещины, ожоги ― быстро и бесследно заживают, а сосудистые «звездочки» становятся менее выраженными за счет укрепления стенок сосудов.
Крем с маслом чайного дерева БОРО ДЕРМ отлично подходит для ежедневного ухода за проблемной кожей с высыпаниями. Он обладает антисептическим и антибактериальным действием, эффективно увлажняет и смягчает кожу, помогает устранить мозоли и снимает зуд после укусов насекомых. Этот крем можно применять как вспомогательное средство при лечении грибковых заболеваний кожи.

Подробнее о кремах БОРО ДЕРМ

Средства группы «Ежедневный косметический уход» производятся на основе глицерина, не содержат агрессивных отдушек, имеют двойной комплекс биологически активных веществ и оказывают двойное терапевтическое и косметическое действие.

Глицериновая основа не забивает поры, глубоко проникает, помогает клеткам кожи удерживать влагу и обеспечивает кремам легкую структуру. Глицерин ― отменный антисептик, он не вызывает аллергии и помогает придать коже мягкость и нежность.

Комплексы биологически активных веществ каждого крема БОРО ДЕРМ «Ежедневный косметический уход» ― это натуральные экстракты целебных растений и косметические масла, в том числе эфирные.

Экстракт зверобоя ― отличный антиоксидант, он стимулирует и ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса, оказывает выраженное бактерицидное и противовоспалительное действие и снижает чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Экстракт календулы помогает заживлять ранки, порезы и трещины, снимает раздражение и воспаление, регенерирует, увлажняет и увеличивает прочность капилляров. А еще этот экстракт матирует ― защищает кожу лица от появления масляного жирного блеска.

Экстракт подорожника известен как мощное заживляющее средство. Содержащиеся в нем вещества ускоряют регенерацию тканей, устраняют угревую сыпь и даже снимают отечность.

Экстракт алоэ вера глубоко и надолго увлажняет кожу, способствует заживлению дефектов и содержит важные для кожи витамины А, В, Е и С. Он защищает от действия свободных радикалов, глубоко и длительно увлажняет и стимулирует обменные процессы.

Косметические и эфирные масла обладают способностью преодолевать кожный барьер, они глубоко проникают и нормализуют обмен веществ в клетках кожи на всю ее глубину.

Оливковое масло прекрасно поглощается кожей, питает ее, насыщает «витамином молодости» Е, действует как антиоксидант и подходит для ухода за кожей любого типа.

Масло виноградной косточки помогает сохранить молодость и упругость кожи, избежать обезвоживания, истончения и потери эластичности.

Масло расторопши увлажняет кожу, обладает омолаживающим эффектом, борется с куперозом, помогает сузить поры и очистить лицо от высыпаний (отдельное спасибо за это витамину F).

Эфирное масло чайного дерева ― сильнейший антибактериальный, противовирусный и противогрибковый компонент. Это масло осветляет и выравнивает цвет кожи и отлично снимает воспаления.

Эффект + Экономия

Применение кремов БОРО ДЕРМ «Ежедневный косметический уход» дает видимый эффект уже с первых дней применения. Быстро исчезают симптомы кожных проблем ― прыщики, сухость, покраснения и шелушение ― кожа становится ухоженной и красивой.

А при длительном ежедневном применение кремов БОРО ДЕРМ здоровье кожи восстанавливается не только на поверхности, но и на всю глубину. Кожа выглядит моложе; она хорошо увлажнена и защищена от преждевременного старения.

Еще один серьезный плюс использования кремов БОРО ДЕРМ «Ежедневный косметический уход» ― экономичность. Всего одной небольшой тубы крема достаточно для 100-150 нанесений, а это почти 3 месяца ежедневного комплексного ухода… и никаких проблем!

Кремы БОРО ДЕРМ: Двойная помощь от кожных проблем

 

Самое интересное на сайте