ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Проблемная кожа: …а БОРО ДЕРМ против!

Большинство кожных проблем связаны с инфицированием. Именно под воздействием патогенной, а иногда и условно патогенной микрофлоры, на коже развиваются воспаления, раздражения; она покрывается несимпатичными угрями и другими высыпаниями.

Для того чтобы новые кожные проблемы не возникали, а те, что уже имеются, побыстрее ушли в прошлое, коже необходим качественный антибактериальный уход.

Обеспечить такой домашний уход поможет крем с эфирным маслом чайного дерева от российского бренда БОРО ДЕРМ.

Что такое БОРО ДЕРМ

БОРО ДЕРМ ― это российская линия кремов на основе натуральных компонентов, разработанная для решения различных кожных проблем, с которыми по статистике сталкиваются до 90% людей.

Отличительные особенности линии БОРО ДЕРМ ― это глицериновая основа кремов, отсутствие таких химических компонентов, как отдушки, и двойной комплекс натуральных активных компонентов (экстрактов и косметических масел).

Глицерин не забивает поры кожи, активно смягчает и увлажняет, и легко преодолевает кожный барьер, помогая активным действующим веществам проникать в толщу кожи, оздоравливая ее на все глубину.

Отсутствие химических отдушек позволяет свести к минимуму возможные аллергические реакции.

Двойной комплекс активных компонентов обеспечивает максимальный эффект ― косметический и терапевтический ― от применения кремов БОРО ДЕРМ.

БОРО ДЕРМ крем с маслом чайного дерева

Крем с эфирным маслом чайного дерева БОРО ДЕРМ предназначен для ухода за проблемной или поврежденной кожей любого типа ― сухой, нормальной, комбинированной или жирной.

Благодаря тщательно подобранным компонентам, крем обладает выраженным бактерицидным и восстанавливающим действием. Крем БОРО ДЕРМ с маслом чайного дерева отлично зарекомендовал себя в качестве средства, ускоряющего заживление различных микротравм ― ранок, царапин, трещин, небольших ожогов и укусов насекомых. Он устраняет зуд, ускоряет регенерацию кожных покровов и надежно защищает кожу от воздействия болезнетворных микроорганизмов.

Крем БОРО ДЕРМ с маслом чайного дерева не только устраняет видимые проявления кожных проблем, но и помогает восстановить здоровье, защитные функции кожи и нормализует обменные процессы в ее клетках.

Расклад на составляющие

Основное активное действующее вещество крема ― это эфирное масло чайного дерева. «Эфир» чайного дерева хорошо известен как мощный природный антисептик. Его применяют не только для устранения различных воспалительных высыпаний на коже, но и для лечения грибковых инфекций. В одиночку с грибком эфирное масло чайного дерева, может быть, и не справится, но в качестве дополнительного средства выздоровление точно ускорит. Эфирное масло чайного дерева отлично помогает при лечении гнойничковых высыпаний, угрей, а также помогает бороться с дерматитами. А еще это эфирное масло снимает отечность и покраснения, помогая коже реабилитироваться, восстановиться и избавиться от проблем.

Крем БОРО ДЕРМ с маслом чайного дерева содержит уникальную композицию из растительных экстрактов и косметических масел.

Экстракт облепихи ― настоящий кладезь витаминов С, Е и провитамина А (каротина). Он работает как антиоксидант, замедляя процессы старения, регенерируя, увлажняя и смягчая кожу. Экстракт облепихи питает кожу, возвращая ей здоровье и эластичность. Этот экстракт делает цвет кожи более однородным, словно стирая пятнышки от прыщей, угрей и воспалений.

Экстракт черноплодной рябины эффективен против прыщей. Он укрепляет стенки кровеносных сосудов кожи, предотвращая или устраняя купероз, останавливает кровь  при микротравмах и считается ценным «витаминным коктейлем» для кожи.

Экстракт корня алтея активно увлажняет, защищает от воздействия UF-лучей, очищает и обладает мягким обволакивающим эффектом. Помимо этого экстракт корня алтея повышает биодоступность и облегчает высвобождение других компонентов крема.

Экстракт листьев подорожника помогает избавиться от любых кожных проблем, от высыпаний до экземы. Он заживляет раны, борется с болезнетворными бактериями, устраняет отечность и помогает клеткам кожи активнее избавляться от токсинов.

Еще один действенный заживляющий компонент крема БОРО ДЕРМ с маслом чайного дерева ― экстракт полевого хвоща. Он помогает эпителизации, ускоряет клеточное обновление, активизирует клеточный обмен веществ и участвует в синтезе коллагена и эластина.

Косметическое масло виноградной косточки помогает коже восстанавливать целостность при натертостях, царапинах, небольших поверхностных ранах, включая ожоги. А его антиоксидантные свойства выражены так сильно, что иногда это масло называют «гормоном молодости». Масло виноградной косточки освежает, питает, увлажняет, и помогает сделать менее заметной гиперпигментацию.

Кукурузное масло содержит в своем составе линолевую кислоту и лецитин, за счет чего восстанавливает барьерные функции кожи, смягчая, питая и увлажняя ее.

Как использовать БОРО ДЕРМ крем с маслом чайного дерева

Крем БОРО ДЕРМ с маслом чайного дерева не только эффективен, но еще и экономичен и прост в применении. Одной небольшой тубы этого крема достаточно для 100-150 процедур ― в зависимости от того, насколько велик размер проблемной области кожи.

Для получения наилучшего эффекта крем необходимо наносить на проблемные участки 2-3 раза в день, аккуратно массируя кожу круговыми движениями до его полного впитывания.

Эффект будет заметен уже с первых дней применения ― кожа очистится, уйдут симптомы проблем в виде прыщиков, воспалений, а микротравмы быстро затянутся. Кожа будет выглядеть ухоженной, возрастные изменения станут менее заметными.

Курсовое применение крема обеспечит восстановление здоровья кожи на всю ее глубину ― всерьез и надолго!

Всегда здоровая гладкая кожа с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте