ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Скажите «Нет!» угрям и прыщам

Угри, прыщи, комедоны, акне ― все это названия несимпатичных высыпаний на лице, которые отравляют жизнь и снижают самооценку. Угри могут появляться в любом возрасте, на коже любого типа, а их формирование чаще всего связано с воспалением сальных желез на фоне закупорки их протоков при излишне активной выработке кожного сала.

Цифры и факты

Лицо человека считается одной из себорейных зон, то есть зон, где количество сальных желез особенно велико. Оно составляет от 400 до 900 на 1 квадратный сантиметр. За сутки сальные железы взрослого человека выделяют примерно 20 г кожного сала. Чтобы предотвратить образование угрей и справиться с уже появившимися, необходимо регулировать количество кожного сала, которое вырабатывают сальные железы человека. И это ― вполне возможно, если позаботиться о подборе подходящих средств для ежедневного домашнего ухода за кожей лица.

Для решения широкого спектра кожных проблем разработана специальная российская косметическая линия средств по уходу за кожей ― БОРО ДЕРМ. Каждый крем или гель этой линии ориентирован на решение конкретной проблемы, а все их объединяют легкая, не забивающая поры глицериновая основа, отсутствие агрессивных отдушек и двойной комплекс биологически активных компонентов ― растительных экстрактов и натуральных масел. БОРО ДЕРМ сегодня единственная линия, которая обеспечивает не только грамотный уход за кожей, но и ее глубокое оздоровление.

Закупорка протоков сальных желез отменяется

Секрет сальных желез совершенно необходим нашей коже. Кожное сало создает тонкую пленку на поверхности кожи, защищая ее от неблагоприятных внешних воздействий, и обладает некоторым бактерицидным эффектом. Но при гиперсекреции сальных желез количество кожного сала увеличивается, а его состав меняется. Так, в нем становится меньше ненасыщенных жирных кислот, уходит бактерицидная составляющая ― а значит, появляется благодатная среда для размножения болезнетворных организмов, вызывающих воспаление и появление прыщей.

Специально для решения проблем кожи, склонной к образованию угрей, прыщей, гнойничковых высыпаний в линии БОРО ДЕРМ представлен легкий гель ― БОРО ДЕРМ против угрей.

Он прекрасно справляется с проявлениями угревой болезни при любых типах кожи, дополняя терапию лекарственными средствами, снимает излишнюю жирность кожи и борется с закупоркой протоков сальных желез. Гель БОРО ДЕРМ против угрей очень приятен в нанесении, легко впитывается, не оставляет жирного блеска, не забивает поры и не пересушивает кожу. А еще применение геля БОРО ДЕРМ против угрей помогает защитить кожу от размножения болезнетворных бактерий в протоках сальных желез. Отсутствие в составе геля красителей и искусственных отдушек позволяют применять это средство даже для ухода за самой чувствительной, склонной к аллергии, кожей.

Гель БОРО ДЕРМ против угрей в деталях

Как и все средства линии БОРО ДЕРМ гель против угрей «таит» в своем составе двойной комплекс активных действующих веществ ― это экстракты ценных лекарственных растений, эфирные и косметические масла. Весь букет натуральных компонентов подобран таким образом, чтобы, дополняя и усиливая действие друг друга, быстро устранить видимые проявления угревой болезни и справиться с причиной появления прыщей.

Экстракт шалфея активизирует регенерацию кожи и смягчает ее. В составе экстракта шалфея много токоферолов (обычно их называют витамином Е), которые обеспечивают антиоксидантный эффект. Также экстракт шалфея отличается противовоспалительным и дезинфицирующим действием; помогает сузить поры кожи и снять раздражения.

Экстракт коры дуба укрепляет сосуды, заживляет микротрещинки и ранки, остающиеся от угрей, работает как антисептик и обладает противогрибковым и противоаллергическим действием. А еще экстракт дуба регулирует активность сальных желез, помогая избавиться от угревых высыпаний.

Экстракт плодов черемухи богат рутином, яблочной и лимонной кислотой, флавоноидами и дубильными веществами. Он оказывает противовоспалительное, легкое вяжущее действие и нормализует кислотно-щелочной баланс.

Экстракт полыни горькой ― сильный природный антиоксидант. Он защищает кожу от воздействий внешней среды, помогает ее быстрой регенерации, тонизирует, делает кожу более эластичной и плотной, снимает воспаления и покраснения.

Экстракт ревеня отлично витаминизирует кожу, помогает ее заживлению при гнойничковых высыпаниях и ожогах, в том числе солнечных, и делает цвет кожи более однородным.

Масло виноградной косточки активно применяется для восстановления целостности кожи при наличии угревых высыпаний, воспалений, натертостей и ранок. Оно оказывает выраженное противовоспалительное и тонизирующее действие. Под воздействием масла виноградной косточки улучшается тургор кожи, сужаются расширенные поры, кожа становится глубоко увлажненной, а ее липидный баланс оптимизируется. Масло легко впитывается кожей любого типа, и не оставляет на ее поверхности жирного блеска.

Ценное эфирное масло розы помогает успокоить раздраженную и воспаленную кожу, в том числе даже самую чувствительную. «Эфир» розы устраняет сыпь бактериального и вирусного происхождения, помогает избавиться от дерматитов, омолаживает и нормализует секреторную функцию кожи, устраняет излишнюю чувствительность.

Оливковое масло снабжает кожу «витамином молодости» Е, помогает клетках кожи удерживать влагу и активно смягчает. Не зря поэт античности Гомер называл оливковое масло «жидким золотом»! Оно позитивно воздействует на жировой обмен в клетках кожи, омолаживает и помогает снимать воспаления.

Применение и эффект

Гель БОРО ДЕРМ против угрей очень экономичен. Одной тубы этого средства достаточно для 100-150 нанесений. Для наилучшего эффекта и быстрого избавления от угрей рекомендуется наносить небольшое (примерно с горошину) количество геля на кожу, массируя до полного впитывания легкими круговыми движениями, 2-3 раза в сутки.

Уже после нескольких применений проблемная кожа очищается, становится гладкой, обновленной, увлажненной, а от угрей, прыщей, кожного зуда и дискомфорта не остается и следа.

При курсовом ежедневном применении геля БОРО ДЕРМ от угрей восстанавливается здоровье кожи на всю ее глубину, нормализуется выработка кожного сала. Все это помогает предупредить не только воспаления и высыпания, но и защищает кожу от преждевременного старения. Гель БОРО ДЕРМ от угрей улучшает структуру проблемной кожи и выравнивает ее рельеф. Результаты вы увидите в каждом зеркале!

Всегда здоровая кожа без угрей и акне с гелем БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте