ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Масло виноградной косточки

Виноградное масло - это легкое немножко сладковатое масло, добываемое из семян винограда путем отжима или прессования.

Виноградное масло нашло широкое применение в современной косметической промышленности благодаря его смягчающим свойствам. На 70% масло из виноградных косточек состоит из полинасыщенных жирных кислот, легко воспринимаемых нашей кожей и способствующих ее увлажнению. Масло содержит самый сильный антиоксидант естественного происхождения, известный науке. Хорошо регулирует салоотделение. Это одно из немногих жирных масел, которые одинаково хорошо справляются со смешанным и жирным типом кожи. Обладает стягивающим эффектом, но при этом не закупоривает поры. Одно из самых мощных антиоксидантных, регенерирующих, витаминизирующих и увлажняющих средств. Обладает способностью регулировать работу клеточных мембран и потовых желез, благодаря чему активизирует выведение из организма агрессивных окисленных радикалов. Уникальный состав виноградного масла в 20 раз сильнее действует на свободные радикалы, чем чистый витамин С. Масло виноградных косточек применяется для профилактики развития злокачественных образований, оно способно повышать иммунитет, укреплять здоровье и способствовать долголетию. Используется для восстановления кожи при наличии ожогов, ранок, натертостей.

 

Самое интересное на сайте