ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Эффективное решение деликатных проблем: Помощь при геморрое и венозных осложнениях ног

Эффективное решение деликатных проблем: Помощь при геморрое и венозных осложнениях ног

Венозные нарушения ― распространенные состояния, с которыми, по данным медицинской статистики, в течение жизни сталкиваются свыше 40% женщин и более 20% мужчин. К наиболее распространенным венозным нарушениям относятся варикозная болезнь и геморрой.

Развитие этих недугов связано со слабостью и повышенной растяжимостью венозной стенки. Болезни не только доставляют физические страдания (боль, отеки и тяжесть в ногах, зуд и жжение в деликатных зонах), но и вызывают моральный дискомфорт. В перспективе венозные нарушения могут снизить качество жизни, приводя к развитию трофических венозных язв, тромбофлебита и к увеличению геморроидальных узлов. Венозные нарушения требуют серьезного подхода ― не только медицинского, но и косметического.

БОРО ДЕРМ против венозных осложнений

В линейке продукции кремов БОРО ДЕРМ существует особая серия ― Восстанавливающий уход. Это уникальные кремы и гели с высоким содержанием активных веществ, которые помогают оздоровить и восстановить нормальное функционирование проблемных тканей. Специально для повышения тонуса венозной стенки и для борьбы с проявлениями венозных нарушений разработан крем БОРО ДЕРМ «Деликатный уход», который рекомендуется при геморрое и венозных осложнениях ног. Продукт предназначен для направленного венотонизирующего и восстанавливающего ухода с целью повышения эффективности медикаментозной терапии геморроя и варикоза. Крем «Деликатный уход» единственный в своем роде; он не имеет прямых аналогов среди российских или импортных косметических средств.

Крем «Деликатный уход» эффективен при появлении сосудистой сеточки и «звездочек», при развитии варикоза, при зуде, жжении и кровоточивости в деликатных зонах, при формировании геморроидальных узлов и при склонности к тромбозам. Эффект укрепления сосудистой стенки и снятия сопутствующего воспаления обеспечивается за счет правильного подбора биологически активных веществ. В составе крема, который, как и вся продукция БОРО ДЕРМ, оказывает двойное терапевтическое и косметическое действие ― целительные экстракты и важные микроэлементы.

Крем «Деликатный уход» обладает нежной структурой, он быстро впитывается и подходит для любого типа кожи (в том числе в деликатных зонах), охлаждая, успокаивая, питая и глубоко увлажняя ее. А за счет тонизирующего воздействия на венозную стенку и активизации местного кровообращения крем помогает снять неприятные ощущения и уменьшить выраженность симптомов геморроя и венозных осложнений ног.

Подробнее о составе крема БОРО ДЕРМ «Деликатный уход»

Состав крема «Деликатный уход при геморрое и венозных осложнениях ног» подобран таким образом, что многие его компоненты обладают выраженными венотонизирующими свойствами. Это экстракты конского каштана, горца водяного, эвкалипта, а также экстракт медицинской пиявки.

Экстракт конского каштана помогает быстрее рассасываться подкожным кровоизлияниям и помогает предотвратить образование тромбов за счет замедления свертываемости крови. Этот экстракт содержит снимающий отеки эсцин, помогает бороться с проявлениями воспаления и укрепляет сосуды.

Экстракт горца водяного обладает хорошим обезболивающим и антисептическим действием и помогает остановить кровотечения. Экстракт этого растения стимулирует венозное кровообращение, укрепляет стенки сосудов и содержит целый «букет» полезных веществ ― рутин, флавоноиды, квертицин, дубильные вещества, органические кислоты и витамины А, С, Е, Dи К.

Экстракт листьев эвкалипта способствует заживлению и быстрой регенерации эпидермиса, обладает выраженными противомикробным, противовоспалительным и болеутоляющим действием; он стимулирует выработку эпидермальных липидов, защищающих кожу от вредных воздействий извне.

Экстракт медицинской пиявки не только сам проникает в глубокие слои кожи, но и транспортирует другие биологически активные вещества. За счет содержания экстракта медицинской пиявки крем «Деликатный уход» нормализует артериальное и венозное кровообращение, снимает болевой синдром и отечность вен, укрепляет стенки сосудов и препятствует тромбообразованию.

В состав крема БОРО ДЕРМ «Деликатный уход» входит и эмульсионный воск ― структурирующий агент, который обеспечивает возможность смешивания водных и масляных компонентов крема. Эмульсионный воск смягчает, устраняет воспаления, активизирует процессы регенерации и обладает бактерицидным действием. Также эмульсионный воск создает на коже тончайший воздухопроницаемый защитный слой, предотвращая обезвоживание и защищая от сухости.

Дополнительное смягчение и питание кожи обеспечивает глицерин ― основа всех продуктов линейки БОРО ДЕРМ.

Результаты применения крема БОРО ДЕРМ «Деликатный уход»

Применение крема «Деликатный уход» дает ощутимый эффект с первой процедуры ― ослабевают симптомы венозных осложнений, проходит зуд, отечность, тяжесть в ногах.

Применение в комплексной терапии геморроя и венозных осложнений ног крема «Деликатный уход» сделает менее заметной сосудистую сеточку, повысит тонус, улучшит обмен веществ в тканях сосудов, сделает проблемную кожу увлажненной и здоровой. Результат не заставит себя ждать и сохранится надолго!

Деликатный уход при деликатных проблемах с кремом БОРО ДЕРМ!

 

Самое интересное на сайте