ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Проблемная кожа лица? ― Не проблема, так как решение под рукой!

Проблемная кожа лица? ― Не проблема, так как решение под рукой!

Проблемной называется кожа, склонная к излишней сухости, раздражению, воспалению, легко начинающая шелушиться и складываться в мелкие морщинки. Как правило, проблемная кожа отличается обезвоженностью, выглядит уставшей и тусклой.

Что делать с сухой, проблемной кожей в домашних условиях? ― В первую очередь необходимо грамотно подбирать средства для ежедневного ухода.

БОРО ДЕРМ: Двойная помощь при кожных проблемах

Специально для ухода за проблемной кожей у подростков и взрослых разработана российская линия натуральных кремов и гелей БОРО ДЕРМ. Все средства линии способны не только устранять видимые симптомы проблемной кожи, но и восстанавливать здоровье ее самых глубоких слоев. БОРО ДЕРМ ― единственная из всех косметических линий БОРО, известных и популярных натуральных кремов, обладающая двойным комплексом активных компонентов и двойным действием.

Во-первых, продукты линии БОРО ДЕРМ быстро и эффективно борются с видимым косметологическими проблемами  и внешними симптомами проблемной кожи.

Во-вторых, они очищают, длительно и глубоко увлажняют кожу, помогая клеткам дермы и эпидермиса (ее верхнего слоя) удерживать влагу. Кремы комплексно питают кожу на всю глубину, оздоравливая ее, снабжая необходимыми витаминами, микроэлементами и замедляя процессы естественного старения.

Основа всех кремов линии ― глицерин, не забивающий поры, обеспечивающий комфортное нанесение и быстрое впитывание. Глицерин работает как антисептик, он активно смягчает кожу, выравнивает ее цвет и помогает удерживать влагу в глубоких слоях.

Крем для проблемной кожи БОРО ДЕРМ

Один из наиболее эффективных продуктов линии БОРО ДЕРМ ― крем для проблемной кожи, предназначенный для ухода за сухой, воспаленной и шелушащейся кожей, а так же  для устранения широкого спектра дерматологических проблем. Постоянное ощущение сухости и стянутости? Частые раздражения и покраснения, в том числе после бритья? Воспаление, жжение, зуд после укусов насекомых? ― крем для проблемной кожи БОРО ДЕРМ спешит на помощь!

Как он это делает

Секрет эффективности крема для проблемной кожи БОРО ДЕРМ в его уникальном составе. Крем содержит два активно действующих комплекса ― это экстракты растений и натуральные косметические питательные и увлажняющие масла. Дополняя друг друга, два комплекса делают средство не просто ухаживающим, но и терапевтическим.

Экстракт зверобоя снимает воспаления, очищает и сужает поры, «подтягивает» усталую или возрастную кожу.

Экстракт горечавки бородатой богат пектинами ― полисахаридами, обладающими омолаживающим и увлажняющим действием, а за счет содержания флавоноидов он способен улучшать и тургор кожи.

Экстракт листьев дуба ― природный антисептик, обладающий выраженным противовоспалительным действием и регулирующий секрецию сальных желез.

Экстракт корня одуванчика освежает кожу, регулирует ее кислотно-щелочной баланс и активизирует клеточное дыхание. В составе экстракта присутствуют витамины группы В, улучшающие цвет лица, и витамин С ― антиоксидант, настоящий киллер пигментных пятен, способный сужать поры и выравнивать кожный рельеф.

Экстракт можжевельника ― реликтового лекарственного растения ― благотворно влияет на проблемную кожу, предупреждая высыпания и ускоряя процесс регенерации.

Этих позитивных свойств экстрактов целебных растений уже хватит на целую кладовую красоты. Но в состав крема БОРО ДЕРМ для проблемной кожи входит еще и комплекс натуральных масел!

Легкое персиковое масло богато витаминами и минералами. Оно оживляет кожу, помогая устранить дряблость, морщинки и высыпания, обладает смягчающими и выраженными бактерицидными свойствами ― вот почему исчезают угри.

Масло виноградной косточки эффективно борется со старением ― спасибо большому количеству полиненасыщенных жирных кислот и витамину Е. Полиненасыщенные жирные кислоты нормализуют обмен веществ в клетках кожи и стимулируют образование волокон коллагена и эластина, которые не дают овалу лица «поплыть». А витамин Е за его антиоксидантные свойства называют «витамином молодости» или «витамином красоты».

Масло какао помогает активным веществам проникать вглубь дермы, увлажняя, смягчая кожу, устраняя гиперпигментацию и активизируя выработку коллагена.

Что в результате?

Уже после первого применения крема для проблемной кожи БОРО ДЕРМ вы увидите и почувствуете оздоравливающий эффект, снимите неприятные воспаления, зуд и раздражения, оцените увлажнение и эластичность кожи.

При ежедневном применении крема кожа приобретет ухоженный, молодой и здоровый вид за счет длительного увлажнения, глубокого питания и действенной защиты от преждевременного старения.

…А проблемы? ― Их не останется!

ВСЕГДА ЗДОРОВАЯ ЧИСТАЯ КОЖА С КРЕМОМ БОРО ДЕРМ®!

 

Самое интересное на сайте