ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Грибок ног? Расслоение ногтей? ― Проблемы отменяются!

Грибок ног? Расслоение ногтей?

Грибковые заболевания кожи, или дерматомикозы ― распространенный недуг, возникающий в результате воздействия на организм человека патогенных грибков. Источником инфекции могут служить люди, страдающие дерматомикозом, и инфицированные предметы. Лидеры среди грибковых заболеваний ― грибок стопы и грибок ногтей ― распространяются при посещении общественных бань, бассейнов, и даже фитнес-клубов. Тесная обувь, в которой нога потеет, считается фактором, повышающим вероятность развития микозов стоп ― теплая и влажная среда идеальна для размножения грибков.

Симптомы грибка стопы очень неприятны. Это утолщение и растрескивание кожи, зуд, жжение, неприятный специфический запах ног и повышенная потливость.

Для профилактики и лечения дерматомикозов необходимы надежные и эффективные средства.

Грибок ногтей и грибок стопы: Чем лечить?

Специально для решения различных кожных проблем разработана российская линия терапевтических средств БОРО ДЕРМ. Это первая линия среди всех продуктов БОРО, обладающая двойным действием. Двойное терапевтическое и косметическое действие обеспечивают два синергичных (усиливающих действие друг друга) комплекса активных натуральных компонентов ― растительных экстрактов и эфирных масел.

Ряд продуктов линии БОРО ДЕРМ ориентирован на специальный дерматологический уход при широко распространенных кожных проблемах. Эти средства позволяют устранить наружные симптомы кожных заболеваний и восстановить здоровье кожи на всю глубину. Одно из наиболее эффективных средств этого ряда при микозах кожи ― противогрибковый крем БОРО ДЕРМ.

Зачем он нужен, этот крем?

Крем БОРО ДЕРМ противогрибковый разработан для снятия симптомов микозов стопы и ногтей, но также эффективно он действует при нанесении на любые участки кожи тела.

Крем БОРО ДЕРМ ― дополнительное и очень важное средство как для терапевтического ухода за кожей, пораженной грибком, так и для профилактики микозов. Он подходит для любых типов кожи, обладает легкой кремовой структурой, помогает заживлению ранок и обладает выраженной противогрибковой активностью.

А что внутри?

За уникальное двойное действие противогрибкового крема БОРО ДЕРМ нужно поблагодарить активные компоненты этого средства.

Масло виноградной косточки помогает восстановить кожу и залечить трещины, натертости и небольшие ранки. Масло способствует обновлению эпидермиса, нормализует обмен веществ в клетках кожи и восстанавливает ее естественный иммунитет.

Эфирное масло лаванды регенерирует, обновляет, придает коже упругость, гладкость, снимает покраснения и успокаивает зуд, сопровождающий дерматомикозы. А еще эфирное масло лаванды препятствует росту болезнетворных микроорганизмов.

Экстракт лимона укрепляет сосуды, обладает противомикробным и иммуностимулирующим действием, помогает заживлению кожных дефектов и нормализует процессы эпителизации. Под воздействием экстракта лимона кожа приобретает более однородный цвет.

Экстракт вербены лекарственной обладает антисептическим, заживляющим и успокаивающим свойствами. За счет высокого содержания флавоноидов он работает как антиоксидант, защищая кожу от преждевременного старения.

Экстракт коры дуба ― чемпион в борьбе с воспалениями. Танин, содержащийся в его составе, снимает раздражение, а дубильные вещества, которыми богат экстракт, образуют при взаимодействии с белками защитный слой на поверхности кожи, уменьшая потливость ног.

Экстракт плодов ежевики сизой регулирует водный баланс кожи, устраняет дерматиты, тонизирует, снабжает кожу витаминами группы В, и витаминами С, Е и РР.

Как применять крем БОРО ДЕРМ противогрибковый

Применение крема должно быть курсовым ― не менее 21 дня, именно столько занимает процесс обновления эпидермиса.

Небольшое количество крема необходимо нанести на проблемные участки кожи, и легко помассировать кожу круговыми движениями. Такую несложную процедуру рекомендуется дарить себе 2-3 раза в день.

Вы непременно оцените и эффективность, и экономичность средства ― одной тубы крема достаточно для 100-150 нанесений!

Результат не заставит себя ждать!

Уже после первых процедур становится заметен эффект противогрибкового крема БОРО ДЕРМ. Уходят шелушение кожи и зуд, остается в прошлом неприятный запах ног, поверхность кожи выглядит гладкой и здоровой.

При долговременном применении крем защитит от рецидивов микозов, станет хорошим профилактическим средством при посещении бань, саун и других общественных мест, улучшит общее состояние кожи, обеспечит увлажнение и поможет коже оставаться здоровой на всю глубину.

ВСЕГДА ЗДОРОВАЯ КОЖА БЕЗ ГРИБКА С КРЕМОМ БОРО ДЕРМ®!

 

Самое интересное на сайте