ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Эфирное масло лаванды

Поле лавандыЭто признанное средство общетерапевтического действия. Оно очень хорошо сочетается с большим количеством других эфирных масел. Использование ароматических ванн с такими композициями оказывает очищающее воздействие на организм от всевозможных шлаков, облегчают состояние во время менструального периода. Регулярные ванночки для ног с использованием эфирного масла лаванды снимают усталость, препятствуют появлению пота и неприятного запаха.Эфирное масло лаванды

В косметических целях обычно используются лаванда узколистная. Ее цветки насыщены эссенциальным маслом. Именно оно и является главным действующим веществом эфирного масла на основе лаванды.

Эфирное масло лаванды, используемое в качестве косметического продукта, придает коже упругость, гладкость и шелковистую мягкость. Очень помогает регулярное использование масла в качестве противовоспалительного, очищающего и питательного средства.

Лавандовое масло используется как успокоительное средство, помогающее при бессоннице и стрессах. Эфирное масло используют и для восстановления работоспособности головного мозга после нарушения мозгового кровоснабжения.

Приятный запах лаванды способен отпугивать насекомых, в связи с чем, масло используется для сохранения содержимого шкафов.

 

Самое интересное на сайте