ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Масло льняное

В семенах льна, хорошо известного в наших широтах растения, содержится до 40% масла янтарного или золотисто-желтого с характерным запахом.

Льняное масло способно смягчать, питать и защищать кожный покров, способствуя его регенерации. Прекрасно восстанавливает липидный барьер, препятствуя обезвоживанию и шелушению. Имеет хорошо выраженное противовоспалительное и успокаивающе действие, поэтому широко используется для раздраженной кожи. Способствует ускоренному заживлению ран и трещин, уменьшает покраснение и отечность при воспалительных процессах. Хорошо помогает при экземе, акне, псориазе.

Льняное масло используется в средствах для загара. Существенно улучшает состояние сухой и дряблой кожи. Препарат нашел применение и в противовозрастной косметологии. Регулярное использование масла предотвращает появление новых шрамов и растяжек. Обладает достаточно низкой стабильностью, поэтому используется в сочетании с маслами, обогащенными витамином Е.

В виде добавки масло льняное может использоваться для любых типов кожи.

Льняное масло можно применять при лечении лишаев, ожогов, разного рода кровоподтёков, поскольку оказывает ранозаживляющий эффект.

 

Самое интересное на сайте