ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Экстракт календулы

Экстракты ноготков используется в дерматологии и косметологии с давних времен.

В цветках этого растения обнаружено большое количество каротиноидов, смолы, гликозидов, органических кислот, алкалоидов, горьких и слизистых веществ. Производимый из цветков календулы экстракт оказывает хорошо выраженное антисептическое действие, связывает в организме свободные радикалы, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет стенки сосудов.

Женщинами разных поколений экстракт календулы используется, прежде всего, для ухода за лицом. Это средство в состоянии сгладить рубцы кожи, улучшить цвет и сделать ее более чистой. Регулярное использование мазей на основе экстракта календулы помогает избавиться от угрей и прыщей.

Экстракт календулы - отличное средство от себореи (перхоти), жирности и ломкости волос. В качестве профилактического его используют для волос практических всех типов.

Средства с экстрактом календулы имеют успокаивающий эффект и применяются в детских шампунях, защищая нежную кожу от внешних воздействий.

Крем на основе экстракта календулы используют для ухода за чувствительной кожей. Он обладает защитными свойствами, уменьшая влияние внешних механических и химических раздражителей, устраняет поверхностные повреждения посредством стимулирования деления клеток эпителия.

 

Самое интересное на сайте