ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Масляный экстракт ромашки

Получают с помощью холодной экстракции, которая позволяет максимально эффективно сохранить все полезные свойства этого растения. Содержит в своем составе эфирное масло, каротин. витамин С, горькие, дубильные и минеральные вещества, глюкозу, линолевую, олеиновую, пальмитиновую, стеариновую и салициловую кислоты.

Обладает охлаждающим, вяжущим и расслабляющим эффектом, успокаивает, снимает нервное напряжение, страх, гнев и беспокойство.

В косметологии традиционно используется в качестве средства для продления молодости кожи. Это неистощимый источник витамина А, недостаток которого вызывает раздражение, сухость и преждевременное старение кожи. Фитопрепараты на основе экстракта ромашки имеют активное вещество азулен, ускоряющее регенерацию клеток эпителия. Масляный экстракт ромашки препятствует возникновению кожных воспалений. Использование экстракта ромашки при умывании успокаивает кожу, усиливает ее трофику и глубоко увлажняет.

В ароматерапии эфирные масла ромашки используются при длительном напряжении и депрессии как расслабляющее и успокаивающее средство. Высокое содержание пальмитолеиновой кислоты способствует проявлению тонизирующих свойств.

 

Самое интересное на сайте