ok      
 
        ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН    

Компания ООО "Восторг-С"

115193 Россия, Москва,
2-й Кожуховский проезд 9
Тел: (495) 679-47-94, 679-29-70.
Факс: (495) 679-47-94
E-mail: vostorg@vostorg-s.ru

Эфирное масло розы

РозаМасло, получаемое из розы, известно как косметическое средство  с глубокой древности.

Его омолаживающие воздействие используется для увядающей, зрелой кожи, которая начала утрачивать свою упругость и эластичность.

Эфирное масло розы способствует быстрому восстановлению клеток кожного покрова. Косметологи используют его для придания овалу лица более четких контуров, для разглаживания неглубоких возрастных и мимических морщин. Масло розы устраняет возрастные пигментные пятна, повышает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее влияние на увядающую кожу лица.Эфирное масло розы

Благотворное влияние эфирное масло оказывает и на сухую, шелушащуюся и огрубевшую кожу лица благодаря своим питательным и смягчающим свойствам. С помощью кремов на основе масла розы удается обеспечить защиту сухой кожи от воздействия ветра, мороза, ультрафиолета.

Эфирное масло розы также подходит для чувствительной кожи, если она отрицательно реагирует на использование большинства других косметических препаратов. Использование этого масла способствует успокоению воспаленной и раздраженной кожи лица.

Розовое масло может успешно используется для кожи, которая характеризуется близким расположением капилляров - регулярное употребление масла полностью устраняет сосудистые сеточки.

Розовое эфирное масло - отличное средство для оздоровления кожи при аллергических дерматитах, экземе, псориазе, герпесе.

 

Самое интересное на сайте